- Media botella de agua.
- Un pepino maduro.
- Agua de rosas.
- Alcohol de 90º.
- Dos claras de huevo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiovyImy51dDD7uBlFBytPYFwl-dpW5M2UB60oMLIDdF9ZGXhBhK70vb51C0E839dDGcv05Gv3_ohdgUrF6r65jl8XRu9LWjcjnjbYin5R5Fpqu-fzyV52L-ldV31m3YwJAGDrM6OxYgzht/s200/filtrar.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimyS3lAKasJ1J9kwuxp-tDTXUQaxwDgv0Te0JhxHXY7kI_WxKvy6ny63wE72h9M9BnbQDsHaPpJKM4JpfqopKXssXztrhPLh6rAzVtQTlh1PFg8eFxnseXRlTgQp7YMXl-NsMLBLyiW5UJ/s200/claras.jpg)
Elaboración:
Pela el pepino conservando las pepitas, aplasta la pulpa y mézclala con media botella de agua, algunas gotas de agua de rosas o de azahar, un vaso generoso de alcohol de 90º y dos claras de huevo batidas.
A continuación echa la preparación sobre las pepitas del pepino y deja reposar el preparado 24 horas.
Finalmente fíltralo todo con una gasa muy fina y lo conservas en un tarro de cristal tapado.
¿Os animáis a probarlo? Contadnos vuestra experiencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario